В Севастополе из-за строителей произошло два ДТП: побились три иномарки и "Жигули" - портал SudakOnline - Судак Крым
Версия для печати
Понедельник, 03 Декабрь 2012 17:15

В Севастополе из-за строителей произошло два ДТП: побились три иномарки и "Жигули" Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Севастополе на улице Руднева из-за траншеи, вырытой поперек проезжей части и не обозначенной предупреждающими знаками, одно за другим произошли два дорожно-транспортных происшествия.

Утром 2 декабря ВАЗ-2110 двигался в балку со стороны Центра занятости в направлении ул. Балтийской. На его пути оказалась траншея, засыпанная щебнем. Автомобиль наехал на траншею, водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем "Фольксваген-Гольф". Госавтоинспекция Севастополя не сообщает о подробностях происшествия, но по информации форумчан, в аварии погибших нет.

Сегодня утром у этой же канавы произошла еще одна авария. Водитель автомобиля "Рено" затормозил перед опасным участком, а ехавший за ним "Фольксваген", врезался в него.

По словам главного инженера ГКП "Дорожно-эксплуатационное управление" Владимира Олефиренко, за данный участок дороги отвечает фирма "Интерстройсервис", которая ведет рядом строительство домов. "Они получили разрешение на то, чтобы вскрыть дорожное покрытие, после чего засыпали его, но вскоре оно немного просело, видимо из-за дождя", — рассказал Олефиренко.

Он сообщил, что сотрудники ДЭУ выезжали на место и проверяли дорожное покрытие. По нормам просадка подобных участков должна быть не ниже 6 см, и эти нормы были выдержаны. А водитель просто ехал с большой скоростью, и не успел сориентироваться в ситуации.

Траншею на дороге в балке обещали еще раз подсыпать, а к концу недели — восстановить дорожное покрытие.

Прочитано 237 раз Последнее изменение Понедельник, 03 Декабрь 2012 17:23
Администратор

Администратор сайта, автор материалов, журналист.