Судак .Банановая республика Коминтур .ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ОНЛАЙН С НАБЕРЕЖНОЙ СУДАКА - портал SudakOnline - Судак Крым

sudakonline.ru - всегда online!.

   

   
Вторник, 30 Июль 2013 13:06

Судак .Банановая республика Коминтур .ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ОНЛАЙН С НАБЕРЕЖНОЙ СУДАКА

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Для любого приморского города водные аттракционы давно уже стали обычным делом. Но даже здесь Судаку есть чем удивить своих гостей. На пляжах работает уникальное изобретение курортной индустрии – банан, на котором проводятся экскурсии и снимается кино. Сейчас, наверно, ни один курортный город в Крыму не обоходится без водных аттракционов. По всему побережью возвышаются над пляжами надувные горки, курсируют прогулочные катера, взлетают в небо парашюты, рассекают волны скутеры. Но самым популярным развлечением все равно остается катание на банане – не зря о нем даже в песне поется. Именно в Судаке из прогулки на обыкновенном банане сделали целое путешествие. Впрочем, судакские бананы не такие уж и обыкновенные. Во-первых, они двойные. А два банана, крепко-накрепко привязанные друг к другу, это гарантия того, что аттракцион не перевернется и пассажиры не окажутся в воде. На такой банан-катамаран можно посадить даже 5-летнего ребенка: риску – ноль, зато веселья – целое Черное море. Дальше – больше. В Судаке прогулка на банане длится не 5 и даже не 10 минут, а целый час. За это время пассажиры успевают насладиться прекрасными ландшафтами: три разноцветные бухты Нового света, горы, которые миллионы лет назад был коралловым рифом и многое другое. Судакский банан – особенный, на его борту есть экскурсовод, который в непринужденной форме рассказывает интересные факты о Судаке и его окрестностях. Почему, например, Зеленая бухта называется Зеленой? Или где снимался фильм «Человек-амфибия»? С какой горы чуть не сорвалась жена М. Булгакова? В каком месте Сергей Безруков висел на кресте по время съемок «Мастера и Маргариты»? А около Царского пляжа, где вода особенно чистая и прозрачная, банан делает остановку. Здесь можно вдоволь накупаться и с новыми силами продолжить путь. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Дело в том, что экскурсоводы на банане – это молодые украинские режиссеры и видеооператоры; некоторые из них – участники и призеры международных кинофестивалей. Поэтому во время прогулки банан превращается в съемочную площадку, а его пассажиры – в главных героев экстремального фильма. Подводная съемка и близкий контакт с дельфинами – своей работой творческое объединение Legenda Group Production напоминает легендарную команду Ж.-И. Кусто. Вернувшись домой, участники экскурсии могут не просто вспомнить свои впечатления, но и увидеть их на экране вместе со своими родственниками и друзьями. Так или иначе, но эти фильмы, снятые в Судаке, смотрят по всей Украине, в России и Беларуси. В городе, который умеет удивлять, никогда не останавливаются на достигнутом. В ближайших планах – устроить на банане дегустацию вин. Гости Судака смогут провести романтический вечер в гроте Голицина, пробуя различные сорта Новосветского завода шампанских вин. Кроме того, экскурсию будет проводить настоящий сомилье.

Главное, что можно сказать абсолютно точно: пребывание в Судаке запомнится надолго, если отдых будет с банановым вкусом.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ .БАНАНОВУЮ РЕСПУБЛИКУ МОЖНО ВИДЕТЬ В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ .СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ http://comintour.net/vebkamery/15-bananovaya-respublika-ot-comintour

Прочитано 229 раз Последнее изменение Вторник, 30 Июль 2013 13:10
Администратор

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

 

   

   

Поиск  

   

Кино сначала Рок фестиваль в Судаке

Веб камеры Крыма

   
   

Последние комментарии  

   

   

цены на топливо в Украине

   

Администрация сайта:

  • Адрес: Москва, пр. Дежнева, д.1, Trilan.Новости КрымаАдминистрация сайта sudakonline.ru
  • Тел: ===095===
  • Email: info@sudakonline.ru
  • Skype: sudakonlineskype
  • Вебсайт: SudakOnline.ru
   
© SudakOnline