Гендиректор "Первого канала" назвал убийцу Листьева - портал SudakOnline - Судак Крым

sudakonline.ru - всегда online!.

   

   
Пятница, 05 Апрель 2013 06:14

Гендиректор "Первого канала" назвал убийцу Листьева

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст утверждает, что журналиста Влада Листьева убил известный бизнесмен, член Совета Федерации Сергей Лисовский. Об этом он заявил в интервью российским журналистам при выключенном диктофоне, передает "КоммерсантЪ". По информации издания, интервью было опубликовано на сайте журнала "Сноб", но в данный момент доступно лишь для подписчиков и в кэшах поисковиков. Один из журналистов Евгений Левкович не уточняет, когда именно разговаривал с Константином Эрнстом, поясняя, что брал интервью для другого издания. Однако Эрнст, по словам Левковича, запретил ему тогда публиковать материал из-за "несколько фривольной интерпретации разговора". "Теперь это фактически дословная расшифровка записи, со всеми лингвистическими корявостями, включая просьбы Константина Львовича выключить диктофон в те моменты, когда он хотел сказать что-то совсем "запретное", - отметил Левкович. Позже на своей странице в Facebook журналист написал следующее: "По поводу интервью Эрнста. Закрыли на Snob.ru пока мой аккаунт из-за срача с Первым каналом. Никаких 100 евро не платите, это выскакивает только потому, что запись спрятали для членов клуба. Если это не прекратится, я выложу все сюда и в ЖЖ. Нет никакой разводки. Диктофонная запись у меня на руках". В ходе интервью Гендиректор Первого канала говорит, что знает, кто в 1995 году убил известного журналиста Влада Листьева. После чего просит выключить диктофон. "Я знаю, кто убил Влада. У меня нет доказательств этого. Людей, которые исполняли - я не знаю. Я знаю, кто сделал… Я сильно не люблю Бориса Абрамовича Березовского, но он к смерти Влада Листьева не имеет никакого отношения", - в частности, сказал он. По словам Эрнста, убийство Листьева заказал на тот момент глава рекламной компании "Премьер-СВ", которая продавала рекламу на "Первом канале, Сергей Лисовский. "Я точно знаю, что хотел осуществить Влад. Если вы считаете, что главной его идеей было поменять продавца рекламы - то это не так. Он хотел сделать другой канал. И я знал какой. И в целом, мне кажется, я сделал именно тот, который он хотел", - отметил Гендиректор Первого канала.

 Напомним, Владислава Листьева убили 1 марта 1995 года. Он возвращался со съемок программы. Убийцы ждали его в подъезде дома на Новокузнецкой улице в Москве. Среди основных мотивов следствие считает профессиональную или политическую деятельность Листьева.

Источник http://obozrevatel.com/abroad/42169-gendirektor-pervogo-kanala-nazval-ubijtsu-vlada-listeva.htm?fb_action_ids=430769183683972&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22430769183683972%22%3A404074656357856%7D&action_type_map=%7B%22430769183683972%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

Прочитано 387 раз Последнее изменение Воскресенье, 19 Май 2013 09:33
Администратор

Администратор сайта, автор материалов, журналист.

 

   

   

Поиск  

   

Кино сначала Рок фестиваль в Судаке

Веб камеры Крыма

   
   

Последние комментарии  

   

   

цены на топливо в Украине

   

Администрация сайта:

  • Адрес: Москва, пр. Дежнева, д.1, Trilan.Новости КрымаАдминистрация сайта sudakonline.ru
  • Тел: ===095===
  • Email: info@sudakonline.ru
  • Skype: sudakonlineskype
  • Вебсайт: SudakOnline.ru
   
© SudakOnline