Планы, корректировки, вопросы пользователей 05/10/2012 - портал SudakOnline - Судак Крым
Версия для печати
Пятница, 05 Октябрь 2012 17:29

Планы, корректировки, вопросы пользователей 05/10/2012

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Итак, добрый день господа!

Хотелось бы довести до вашего сведения, пусть с запозданием, что проект SudakOnline получил новый вид. Причина тому - слишком большой и разбросанный вид представления информации прошлого шаблона, плюс модификация сервера, некоторых скриптов и много много другого чем не буду вас утруждать. Компоновка еще не закончена и на половину.

 

Что сделано: 

1. Сайт переехал на другой сервер - Эстония

2. Подключен другой шаблон.

 

Что делается: 

1. Добавляются категории новостейи пересматривается весь новостной контент и его представление. Задумка такая что на главной отдельными блоками будут представлены группы новостей криминал, политика, бизнес, спорт, творчество, события.... - в общем все те категории которые есть на новостном ресурсе которым мы себя в том числе позиционируем.

2. Планируется отдельные позиции на главной и в меню для профилей пользователей, и блогов если пользователь захочет добавлять фоторепортажи, текст ....

3. Часть ниже ленты "видео лента судака" еще нулевая но будет представлять из себя блок информации таким образом чтобы пользователь попадая на главную о судаке мог перейти именно в тот раздел который ему интересен - новости, камеры, ленты видео и фото репортажей, основные обсуждаемые статьи, последние комментарии, новые пользователи, онлайн вещание студии судаконлайн, форум, раздел жилья.

4. Раздел жилья, кстати, - один из основных подпроектов - будет представлять из себя общекрымскую базу данных с категорированным жильем именно в судаке. Можно будет быть уверенным что та или иная гостиница, отель представленные на сайте - категорированы по звездности и обследованы на качество отдыха. Будет представлена точно структурированная информация по каждому объекту, а самое главное что информация будет актуальной! По каждому из этих объектов Судаконлайн будет владеть полной информацией не только о параметрах проживания отдыхающих но и о заполненняемости в конкретный момент. Вся эта информация будт доступна посетителям сайта.

Грубо говоря, механизм такой - гость зашел на сайт, забронировал жилье по актуальной информации на текущий момент, оплатил бронь, получил квитанцию - едет и поселяется. Размещаемые объекты отдыха базы данных судаконлайн контролируются всекрымской организацией и судаконлайн на месте. Если объект нарушает условия - он понижается в рейтинге и в крайнем варианте удаляется из всекрымской базы. Что хозяевам будет ой как неприятно.

5. Ну и много мелких фишек, - добавлю по мере выявления.

 

Нужны ваши комментарии для корректировки курса, а потому расскажу вам немного еще о идеях:

 

Небольшие планы и предложения:

1.

Вариант А. Снять камеру на Форе и, поскольку она длиннофокусная, поставить ее к примеру на Набережной в сторону горы Алчак от причала ВВС (гостиница Бригантина)

Вариант Б. Снять камеру на Форе и, поскольку она длиннофокусная, поставить ее к примеру на Капселе в районе лагеря Шельф или кемпинга Капсель с видом в сторону мыса Меганом

Вместо камеры на Форе на том же месте поставить камеру с широким захватом - захватить стоянку такси, Мастерок, Тет-А-Тет, Фирменный магазин ЗШВ, магазин Фора, крыша кафе Перекресток.

2. 

какие камеры и где были бы интересны вам.

 

 

 

Прочитано 225 раз Последнее изменение Суббота, 06 Октябрь 2012 13:26
Платон Судаков

Автор материалов, редактор