В Крыму кинокомпания Star Media снимает шпионский 8-серийный детектив «Бомба» - портал SudakOnline - Судак Крым
Версия для печати
Среда, 19 Сентябрь 2012 15:57

В Крыму кинокомпания Star Media снимает шпионский 8-серийный детектив «Бомба»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Главный герой картины – разведчик в тылу союзников-американцев Иван Гучков, выдающий себя за морского пехотинца Стэнли Либера, которого сыграл Алексей Бардуков. Действия разворачиваются на фоне военного времени 1941-1945 гг., пишет «Сегодня».

Скупой холмистый пейзаж в окрестностях сакского озера Кызыл-Яр сошел за засушливую природу южной части Аризоны. «Парик, усы, шрамы — это все для того, чтобы обезличить моего персонажа Ивана Гучкова, который внешне похож на пропавшего без вести американского солдата и который под его именем возвращается в США, чтобы подобраться к проекту по разработке атомного оружия. — говорит Алексей Бардуков. — Ради страны он бросает свою любовь, понимая, что скорее всего не вернется домой — даже не знаю, согласился бы я на такую авантюру, окажись на его месте.

Меня сразу же захватил этот сценарий, и я его прочитал в один присест, как интересную книгу. Мне это время близко по ощущениям — я уже не первый раз снимаюсь в военных фильмах, а перенестись в пространстве мне помогает воображение. За время съемок еще и английский язык подтянул — каждый вечер зубрю наизусть свои фразы». В Крыму съемочная группа уже сняла в Тихой бухте под Феодосией японский лагерь для военнопленных американцев — на острове Ату в Охотском море, а за небоскребами поедут в Болгарию — после голливудского фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» там остались декорации Нью-Йорка 30-х гг.

Прочитано 340 раз Последнее изменение Четверг, 11 Октябрь 2012 13:57
Администратор

Администратор сайта, автор материалов, журналист.